- see more

Tentang Jasmine Clarke


Annyeong... Konichiwa...
Kali ini, Cho *aku akan membahas tentang Jasmine Clarke... Btw, Cho pertama kenal sama Jasmine ini, ketika mencari cover lagunya Demi Lavato yang Let It Go... di YouTube. Cho melihat gambar Jasmine, di video itu. Mungkin karena cantik, dan kelihatannya usianya hampir kaya Cho... yaa... akhirnya Cho klik aja videonya Jasmine dan di download. Setelah, Cho mendengarkan suaranya... ternyata bagus juga. Keren! Powerfull... Semenjak itu Cho jadi download semua video Jasmine C deh... hehe :D *walaupun gak semua sih :P
Yaudah daripada banyak bekicot, mending cepetan baca deh... about Jasmine :)


Jasmine Clarke lahir pada tanggal 13 September 1999 di Perth, Australia Barat dari ayah Australia dan ibu Cina. Dia memiliki satu saudara perempuan dan satu saudara laki-laki. Jasmine menunjukkan musikalitas bawaan sejak usia dini, dengan kinerja vokalnya 1st datang di usia empat. Jasmine telah dua kali muncul di televisi, ketika dia masing-masing sembilan dan sebelas tahun, yang terakhir melihat dia tampil sebagai pembuka untuk Channel Seven Perth telethon, yang dianggap sebagai acara penggalangan dana yang paling sukses per kapita di dunia pada tahun 2010, berbagi panggung dengan Australia pemenang Idol sebelumnya kepada khalayak melihat lebih dari dua juta. Jasmine telah melakukan kuliah vokal sejak tahun 2010, dengan dua tahun terakhir di bawah bimbingan seorang tenor pensiunan yang berbasis di Paris Perancis, didirikan pada teknik Bel Canto. Meskipun Bel Canto dikaitkan dengan Opera, Jasmine adalah menerapkan prinsip-prinsip ini ke genre Soul, R & B dan Pop. Jasmine terkenal karena rentang diperpanjang dan jatuh tempo vokal yang memungkiri baik usia dan fisik, mendukung lagu dari orang-orang seperti Whitney Houston, Beyonce, Jennifer Hudson, Christina Aguilera, Alicia Keys dan Emeli Sande.Pada bulan Agustus 2009, Jasmine mulai mem-posting video di YouTube penutup dan sejak itu hampir mengumpulkan  lima juta views per akhir Oktober 2013, disertai dengan jumlah pelanggan lebih dari 37,385 rata-rata 280 per minggu dan meningkat. Statistik tersebut mengumpulkan tanpa pemasaran aktif apapun, hanya mengandalkan dari mulut ke mulut atau melalui pemirsa hanya tersandung di video nya.Pada bulan Oktober dan Desember 2011, Jasmine diundang ke Los Angeles untuk bertemu dan bekerja dengan memenangkan penghargaan Grammy produser Devine Evans, dan Grammy nominasi Dre Knight, yang berpuncak dalam rekaman enam lagu asli dalam beberapa hari, menerima banyak perhatian dan pujian untuk seseorang yang hanya berusia dua belas dua bulan sebelumnya.Jasmine secara pribadi diundang oleh produser eksekutif dari Australia Got Talent untuk langsung lolos ke pertunjukan live Maret 2012 dan juga oleh Korea K-Pop reality show, MBC Bintang Audition pada bulan Agustus tahun yang sama. Meskipun undangan yang tidak diminta itu dengan sopan menolak, itu adalah bukti lebih lanjut dari pengakuan tumbuh di potensi dirinya, baik nasional maupun internasional.Jasmine memainkan piano dan telah mengambil instruksi selama dua tahun terakhir dan ingin memperluas instrumen untuk menyertakan gitar.Lagu asli pertama Jasmine disebut "Nothing to Hide". Beberapa bulan kemudian, ia merekam 2nd original "Set Sail to the Sky" nya.Sekarang, Jasmine pertama EP ¨ 14 ¨ akan datang! 3 dari 5 lagu yang mengumumkan: "Free", "Hancurkan" dan "Shadow".Naksir ditulis oleh Jasmine dan itu tersedia di Youtube dan Anda juga dapat membeli di iTunes!Keinginan Jasmine untuk menjadi seorang penyanyi profesional tidak waivered dan terus menguat karena setiap tahun terungkap, bekerja dengan rajin pengiriman vokalnya dan kehadiran sementara masih mempertahankan ramah, turun ke kepribadian bumi yang telah diterima dengan baik oleh para profesional musik di Australia dan Amerika Serikat.

 
Twitter Jasmine Clarke : @jazzy_clarke

0 komentar:

Posting Komentar

Yuk Ngobrol! ^_^

Copyright 2009 Dreams In The Sky . All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates